Taglietelline con peperoni e pesto di rucola

Un primo piatto a base di peperoni, pomodorini e un delizioso peso a base di rucola.

E poi hanno detto che la pasta non fa ingrassare e che non bisogna eliminarla dalla nostra dieta, quindi possiamo mangiarla tranquillamente.

Ingredienti per le Taglietelline con peperoni e pesto di rucola

• 250 gr di Taglietelline
• 100 gr di peperoni
• 150 gr di pomodorini
• 1 ciuffo di erba cipollina
• 1 mazzetto di rucola
• 5 cucchiai di olio di oliva extravergine
• 15 gr di cipolla
• Sale
• Pepe

tagliatelle_peperoni_pesto

Preparazione delle Taglietelline con peperoni e pesto di rucola

Arrostiamo i peperoni in forno fino a quando la loro pelle sarà bella colorata, poi li peliamo e tagliamo a listarelle;

Mentre i pomodorini li taglieremo a cubetti, dopo averli fatti sbollentare in acqua e poi pelati;

Tritiamo la cipolla e la facciamo rosolare con 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine e i pomodorini, dopo 3 minuti aggiungiamo i peperoni, l’erba cipollina che avremo tritato finemente in precedenza e un pizzico di sale;

Laviamo per bene la rucola e la frulliamo con il restante olio di oliva extravergine;

Una volta scolata la pasta, la saltiamo in padella con il sugo di peperoni;

Ogni piatto sarà guarnito con il nostro pesto alla rucola;

Il vino consigliato per le Tagliatelline con peperoni e pesto di rucola è un ottimo Bolgheri Bianco.

Fonte: Le ricette rustiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.