La ricetta che vi presento oggi è fresca, di facile preparazione, ideale nelle giornate di caldo estivo. Un semplice antipasto da servire e gustare in ogni occasione.
Antipasto di melone e mango.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Porzioni:
2-4
Ingredienti:
– Fette di melone;
– Fette di mango.
Condimenti:
1/2 cucchiaio di miele;
1 cucchiaio di olio di semi di lino;
2 cucchiai di succo di limone oppure di cedro;
Foglie di menta q.b.
Preparazione:
Prima di tutto dovete tagliare il melone, rimuovendo la scorza e affettarlo per bene.
Dopo averlo affettato, disponete le fette a ventaglio in un piatto poco profondo.
Adesso possiamo occuparci del mango.
Il mango va affettato per il lungo e sbucciatelo senza dimenticare la polpa intorno alla cavità.
Quindi tagliere il mango a fette e porle nel piatto tra le fette di melone.
A questo punto si deve solamente versare il condimento sopra le fette di melone, servire in tavola e gustare questo favoloso e rifrescante antipasto di melone e mango.