Antipasto di melone e mango

Antipasto di melone e mango

La ricetta che vi presento oggi è fresca, di facile preparazione, ideale nelle giornate di caldo estivo. Un semplice antipasto da servire e gustare in ogni occasione.

Antipasto di melone e mango.

melone

Tempo di preparazione:
15 minuti

Porzioni:
2-4

Ingredienti:

– Fette di melone;

– Fette di mango.

Condimenti:

1/2 cucchiaio di miele;

1 cucchiaio di olio di semi di lino;

2 cucchiai di succo di limone oppure di cedro;

Foglie di menta q.b.

Preparazione:

Prima di tutto dovete tagliare il melone, rimuovendo la scorza e affettarlo per bene.

Dopo averlo affettato, disponete le fette a ventaglio in un piatto poco profondo.

Adesso possiamo occuparci del mango.

Il mango va affettato per il lungo e sbucciatelo senza dimenticare la polpa intorno alla cavità.

Quindi tagliere il mango a fette e porle nel piatto tra le fette di melone.

A questo punto si deve solamente versare il condimento sopra le fette di melone, servire in tavola e gustare questo favoloso e rifrescante antipasto di melone e mango.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.

Verificato da MonsterInsights