Eccovi un delizioso antipasto con patate e pecorino, aromatizzato con la menta fresca. Ecco a voi la ricetta del Sa Coccoi Prena.
Ingredienti per il Sa coccoi prena:
– 500 gr di pasta di grano duro
– 200 gr di patate
– 150 gr di formaggio in salamoia
– cipolline fresche
– olio extravergine d’oliva
– menta
– pecorino piccante
– sale
-pepe
Stendiamo la pasta con l’aiuto del mattarello e formiamo un disco di circa 1 centimetro e mezzo.
Prendiamo una teglia tonda e ungiamo il fondo, poi sistemiamo la pasta, aggiungiamo le patate schiacciate insieme al formaggio in salamoia (Tagliato a scaglie), la menta tritata, un soffritto di cipolline, un po’ di pecorino, sale e pepe.
Solleviamo i bordi della pasta così da richiudere la focaccia ma lasciando scoperta la parte centrale.
A questo punto mettiamo la nostra “opera” culinaria in un forno ben caldo e facciamo cuocere fino a quando non è cotto.
Fonte: Google News; Paradisola; VerosimilmenteVero Blog.