Ricetta: Insalata Spagnola

Ricetta dell’Insalata Spagnola

bagnetto-rosso-01

Tempo di preparazione: 15 minuti;

Tempo di cottura: Nessuna;

Porzioni: 2

Ingredienti:

Cipolla tagliata a fette sottili;

1 spicchio d’aglio;

Peperoni rossi, puliti e tagliati;

Pomodori tagliati;

Prezzemolo tritato.

Condimento:

Olio di semi di lino;

1 cucchiaio di aceto di mele;

1 cucchiaio di acqua;

Preparazione della fresca “Insalata Spagnola”:

Iniziamo a tagliare a fette sottili le cipolle, dopodiché si sistemano in un recipiente che precedentemente avrete sfregato con uno spicchio d’aglio.

I peperoni rossi andranno puliti, tagliati e messi sopra le cipolle.

A questo punto aggiungere uno strato di pomodori, schiacciare l’aglio e spargerlo sopra l’insalata.

Versare il condimento, ricordandovi di aggiungere una presa di prezzemolo.

A questo punto non mi rimane che augurarvi questa  salutare “Insalata Spagnola”.  


Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.