La salsa di pesca o se preferite di pera

La salsa di pesca o se preferite di pera

Oggi vi voglio presentare un salsa fatta con le pesche oppure con le pere, dipende dai gusti. Una salsa che va gustata fredda. 

La si può utilizzare anche per farcire i dolci.

Questa ricetta va bene per entrambi i tipi di frutta (Pesca o pera)

pesca_gialla
La salsa di pesca o se preferite di pera

Ingredienti per La salsa di pesca o se preferite di pera

2 Pesche (O 2 Pere)
• Caramello liquido
• Acqua o vino bianco

Preparazione per La salsa di pesca o se preferite di pera

Sbucciamo le nostre pesche (O pere) e le tagliamo a tronchetti e lasciamo cuocere a fuoco lento e aggiungiamo un po’ di acqua o di vino bianco
• Una volta che la frutta sarà tenera, la passiamo al mixer e uniamo il caramello liquido, il giusto tanto per rendere la salsa ben fluida.

Fonte: Cucinare con Fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.