Una frittata alla friulana
Un antipasto facile e gustoso, ideale per ogni occasione, pranzo o cena che sia.
Ecco la frittata alla friulana. La ricetta è proposta da “Cucina Regionale Italiana” di Lisa Biondi ed è per 4 persone.
Uova, spinaci, bietola, porro e altro. Questa la frittata alla friulana.
Ingredienti frittata alla friulana
• 6 uova
• 300 gr spinaci
• 300 gr bietola
• 1 porro
• 1 cipolla
• Basilico (Q.B.)
• Salvia (Q.B.)
• Sale
• Pepe
Preparazione frittata alla friulana
1. Laviamo gli spinaci e le bietole.
2. Le lessiamo con la sola acqua delle loro foglie
3. Le strizziamo e le sminuzziamo
4. Affettiamo finemente la cipolla e il porro e li facciamo rosolare in una padella con l’olio di oliva, il basilico, la salvia e poi aggiungiamo le verdure lessate
5. Aggiustiamo il sale e il pepe
6. Cuociamo per 5 minuti
7. Alla fine versiamo le uova sbattute e cuociamo la frittata in entrambi i lati