Un Arcobaleno di frutta analcolico
Lo so, lo so… l’estate è appena terminata e vi propongo una ricetta a base di frutta con gelato o yogurt, ideale per le giornate calde.
Questa ricetta è ideale non solo come merenda per i più piccoli à potrebbe essere un gustoso e rinfrescante e colorato dessert per i nostri ospiti.
Ingredienti Arcobaleno di frutta
• 150 gr di anguria
• 1 pesca
• 1 kiwi
• 1 banana
• 7-8 fragole
• Zucchero velo
• Succo di limone
Preparazione Arcobaleno di frutta
• Laviamo e schiacciamo in maniera grossolana la nostra frutta
• Dopo la disponiamo, poco alla volta, all’interno di un bicchiere Juice
• Non va assolutamente mischiata ma sistemata a strati. Strati che andranno a formare un colorato arcobaleno di frutta
• 2 piccoli accorgimenti: se la frutta dovesse essere leggermente amara, aggiungiamo un po’ di zucchero a velo, invece, dopo aver schiacciato la frutta, aggiungiamo poche gocce di succo di limone per non farla annerire
• Alla fine possiamo aggiungere del gelato o dello yogurt
Fonte: AzCocktails