Natale2016 Un piatto di Penne al salmone

Natale2016 Un piatto di Penne al salmone

Un primo piatto per il pranzo di Natale che troverà tutti i vostri ospiti d’accordo.

Piatto di facile preparazione e gustoso al tempo stesso. La ricetta di oggi è stata offerta dal sito ricettedellanonna.it.

penne-al-salmone
Ingredienti Penne al salmone

400 gr Penne
• 200 gr salmone affumicato
• 150 ml panna liquida
• 20 g burro
• ¼ cipolla
• ½ tazzina Cognac
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione Penne al salmone

Prima di tutto, sciogliamo il burro a fuco lento con l’aggiunta dell’olio di oliva extravergine
• Aggiungiamo la cipolla (tritata finemente) e la facciamo imbiondire
• Nella stessa padella mettiamo le fettine di salmone affumicato e quando incominciano a cambiare colore, le spezzettiamo con un cucchiaio. E aggiungiamo il cognac e lasciamo evaporare
• A questo punto (prima di spegnere) aggiungiamo la panna e mescoliamo per bene
• Dopo aver cotto la pasta, la facciamo passare direttamente nel condimento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.