La crema inglese Lemon Curd
Dalla vecchia Inghilterra la ricetta di una gustosissima crema a base di limone, uova e burro.
La Lemon Curd è una crema (Simile a una marmellata) che possiamo utilizzare per guarnire le nostre torte oppure da gustare sulle tortine per un classico “British Tea” con i vostri invitati.
Andiamo a preparare la nostra Lemon Curd.
Ingredienti Lemon Curd
• 50 gr di burro
• 110 gr di zucchero
• 2 limoni (Meglio se biologici)
• 2 uova (Meglio se biologiche)
Preparazione Lemon Curd
1. Incominciamo la preparazione della nostra crema Lemon Curd tagliando il burro a pezzetti, grattugiamo la buccia dei limoni e poi li spremiamo
2. A questo punto, montiamo le uova con lo zucchero e uniamo la scorza e il succo dei limoni
3. Cuociamo a fuoco medio la nostra crema Lemon Curd e nel frattempo (Poco alla volta) aggiungiamo il burro fatto a pezzetti
4. Mescoliamo con una frusta (Sempre cuocendo sul fuoco medio) finché non si addenserà per bene
5. Prima di metterla in frigo, la facciamo raffreddare a temperatura ambiente