I fantasmini di meringa per Halloween
“Dolcetto o scherzetto?” per la festa di Halloween che si avvicina perché non preparare dei deliziosi fantasmini di meringa?
Ricetta di media difficoltà per 6 persone con un tempo di preparazione di 140 minuti.
Dovete assolutamente provarli.
Ingredienti fantasmini di meringa
• 200 gr di zucchero a velo
• 100 gr di albumi di uova
• 25 gr di cioccolato
Preparazione fantasmini di meringa
• Iniziamo a dividere gli albumi dai tuorli
• Montiamo gli albumi a neve poi aggiungiamo (poco alla volta) lo zucchero a velo, ricordandoci di moderare la velocità delle fruste
• Riempiamo con l’aiuto di un cucchiaio o un mestolo, riempiamo la sac e creiamo i nostri fantasmini di meringa
• Cuociamo con forno ventilato a 70° per circa 2 ore
• Una volta raffreddati, sciogliamo il cioccolato e decoriamo i nostri fantasmini di meringa disegnando la bocca e gli occhi
Fonte: Ricette.com