I fantasmini di meringa per Halloween

I fantasmini di meringa per Halloween

“Dolcetto o scherzetto?” per la festa di Halloween che si avvicina perché non preparare dei deliziosi fantasmini di meringa?

Ricetta di media difficoltà per 6 persone con un tempo di preparazione di 140 minuti.

Dovete assolutamente provarli.

fantasmini-di-meringa

Ingredienti fantasmini di meringa

200 gr di zucchero a velo
• 100 gr di albumi di uova
• 25 gr di cioccolato

Preparazione fantasmini di meringa

Iniziamo a dividere gli albumi dai tuorli
• Montiamo gli albumi a neve poi aggiungiamo (poco alla volta) lo zucchero a velo, ricordandoci di moderare la velocità delle fruste
• Riempiamo con l’aiuto di un cucchiaio o un mestolo, riempiamo la sac e creiamo i nostri fantasmini di meringa
• Cuociamo con forno ventilato a 70° per circa 2 ore
• Una volta raffreddati, sciogliamo il cioccolato e decoriamo i nostri fantasmini di meringa disegnando la bocca e gli occhi

Fonte: Ricette.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.