Altro delizioso antipasto a base di funghi da preparare in 20 minuti, ideale per le vostre serate estive in compagnia.
Ingredienti per le bruschette con funghi misti (4 persone):
• 3 porcini grandi (circa 300 gr)
• 4 crostini di pane
• 1 noce di burro
• 2 spicchi di aglio
• Olio di oliva extravergine
• Prezzemolo
• Timo
• Sale
• Pepe
Preparazione delle bruschette con funghi misti:
Iniziamo a soffriggere l’aglio schiacciato con l’olio di oliva extravergine e la noce di burro in una padella antiaderente;
Una volta preso colore (L’aglio) possiamo aggiungere i funghi (Puliti con un foglio di carta da cucina e tagliati a grandi pezzi);
Rosoliamo il tutto per qualche minuto;
Tritiamo il prezzemolo e l’uniamo al timo, al sale e al pepe per poi aggiungerlo al composto dei funghi;
Mescoliamo e serviamo il composto sui nostri crostini di pane;
Vino consigliato: Alto Adige Gewurtraminer.
Fonte: Verosimilmente Vero Blog