Antipasto di melone e mango

La ricetta che vi presento oggi è fresca, di facile preparazione, ideale nelle giornate di caldo estivo. Un semplice antipasto da servire e gustare in ogni occasione.

Antipasto di melone e mango.

Tempo di preparazione:
15 minuti

Porzioni:
2-4

Ingredienti:

– Fette di melone;

– Fette di mango.

Condimenti:

1/2 cucchiaio di miele;

1 cucchiaio di olio di semi di lino;

2 cucchiai di succo di limone oppure di cedro;

Foglie di menta q.b.

Preparazione:

Prima di tutto dovete tagliare il melone, rimuovendo la scorza e affettarlo per bene.

Dopo averlo affettato, disponete le fette a ventaglio in un piatto poco profondo.

Adesso possiamo occuparci del mango.

Il mango va affettato per il lungo e sbucciatelo senza dimenticare la polpa intorno alla cavità.

Quindi tagliere il mango a fette e porle nel piatto tra le fette di melone.

A questo punto si deve solamente versare il condimento sopra le fette di melone, servire in tavola e gustare questo favoloso e rifrescante antipasto di melone e mango.