Vegan Plumcake alle pesche

Vegan Plumcake alle pesche

Una ricetta priva di ingredienti di provenienza animale, dove le pesche la fanno da padrone.

Eccovi il Vegan Plumcake alle pesche da gustare in ogni momento.

La ricetta del Vegan Plumcake alle pesche è per 6 persone e con tempi di realizzazione di 45 minuti per la cottura e 60 minuti in totale.


Ingredienti Vegan Plumcake alle pesche

• 206 gr Farina 0
• 40 gr fecola di mais
• 120 gr zucchero di canna
• 50 gr succo di arancia
• 100 gr late di mandorla
• 60 gr olio di mais
• 125 gr yogurt di soia
• 1 lievito per dolci
• 3 pesche piccole
• 1 manciata di pistacchi sgusciati
• Buccia di arancia (Q.B.)

Preparazione Vegan Plumcake alle pesche

Uniamo l’olio di mais, il succo di rancia, il latte di mandorle e l’yogurt di soia. Mescoliamo il tutto con una frusta a mano
• A questo punto uniamo il nostro impasto agli ingredienti secchi (Farina 0, fecola di mais, zucchero di canna, lievito e le bucce di arancia) e amalgamiamo il tutto
• Aggiungiamo i pezzettini di pesca all’impasto e mescoliamo velocemente
• Spolveriamo il nostro Vegan Plumcake alle pesche con lo zucchero di canna e i pistacchi
• Cuociamo in forno a 180° per circa 45-50 minuti

Fonte: Ricette.com