Una colazione con Pan Brioche e ciliegie

Una colazione con Pan Brioche e ciliegie

Una colazione con Pan Brioche e ciliegie

Una colazione diversa dal solito con la ricetta per la preparazione dei Pan Brioche alle ciliegie.

I Pan Brioche vanno mangiati subito, appena fatti per non perdere il loro mix di sapori.

ricette

Ingredienti Pan Brioche e ciliegie (4 persone)

150 gr zucchero
• 600 gr ciliegia snocciolata
• 200 gr formaggio rabiola
• 4 fette Pan Brioche
• 1 cucchiaio di miele millefiori

Preparazione Pan Brioche e ciliegie

Iniziamo a cuocere in una casseruola 1 dl di acqua con i 150 gr di zucchero per 10 minuti, mescolando con molta frequenza e in un secondo momento aggiungiamo i 600 gr di ciliegia snocciolata. Altri 20 minuti di cottura
• Scaldiamo le 4 fette Pan Brioche al forno effetto grill
• Amalgamiamo il formaggio rabiola con il miele millefiori
• Finito di tostare le nostre fette di Pan Brioche, li spalmiamo con la crema di formaggio e miele e in fine con il composto di ciliegie

Fonte Salepepe.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.