Una colazione con Pan Brioche e ciliegie
Una colazione diversa dal solito con la ricetta per la preparazione dei Pan Brioche alle ciliegie.
I Pan Brioche vanno mangiati subito, appena fatti per non perdere il loro mix di sapori.
Ingredienti Pan Brioche e ciliegie (4 persone)
• 150 gr zucchero
• 600 gr ciliegia snocciolata
• 200 gr formaggio rabiola
• 4 fette Pan Brioche
• 1 cucchiaio di miele millefiori
Preparazione Pan Brioche e ciliegie
• Iniziamo a cuocere in una casseruola 1 dl di acqua con i 150 gr di zucchero per 10 minuti, mescolando con molta frequenza e in un secondo momento aggiungiamo i 600 gr di ciliegia snocciolata. Altri 20 minuti di cottura
• Scaldiamo le 4 fette Pan Brioche al forno effetto grill
• Amalgamiamo il formaggio rabiola con il miele millefiori
• Finito di tostare le nostre fette di Pan Brioche, li spalmiamo con la crema di formaggio e miele e in fine con il composto di ciliegie
Fonte Salepepe.it