Stinco farcito con pane saporito!

Stinco farcito con pane saporito!

Un vero e proprio stinco infarcito di pane. Questa la ricetta di oggi per i vostri palati. Il vino consigliato per questo secondo piatto di carne è un Lagrein Dunkel Riserva.

La preparazione è media e richiede circa 55 minuti di tempo. La ricetta dello Stinco farcito con pane saporito è per 4 persone.

Ingredienti per lo Stinco farcito con pane saporito!

• 1 stinco di vitello disossato
• 1 rete di maiale
• 300 ml di brodo di carne

Ingredienti per il ripieno dello Stinco farcito con pane saporito!

• 8 cucchiai di olio di oliva extravergine
• Prezzemolo
• Salvia
• Rosmarino
• Alloro
• 250 gr di pane raffermo
• 100 ml di panna fresca
• 1 uovo
• Sale
• Pepe

Stinco
Preparazione dello Stinco farcito con pane saporito!

Rosoliamo per pochi istanti con 4 cucchiai di olio di oliva extravergine un trito di prezzemolo, salvia, rosmarino e alloro;

Ammolliamo il pane raffermo con la panna e lo uniamo con l’olio di oliva extravergine aromatizzato in precedenza preparato. Saliamo e pepiamo, poi aggiungiamo l’uovo interno;

Adesso passiamo alla carne. Battiamo la carne sopra la rete di maiale con le foglie di alloro con un batticarne, poi ci spalmiamo sopra il nostro composto di pane;

Arrotoliamo lo stinco su se stesso e lo chiudiamo come una caramella;

La prima parte della cottura avviene in padella poi in forno;

Rosoliamo lo stinco fino a farlo colorare e poi cuociamo in forno a 220° per circa 25 minuti, ricordandoci di aggiungere il brodo di carne.

Fonte: Le Ricette Rustiche

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