Ricetta dell’Insalata Spagnola
Tempo di preparazione: 15 minuti;
Tempo di cottura: Nessuna;
Porzioni: 2
Ingredienti:
– Cipolla tagliata a fette sottili;
– 1 spicchio d’aglio;
– Peperoni rossi, puliti e tagliati;
– Pomodori tagliati;
– Prezzemolo tritato.
Condimento:
– Olio di semi di lino;
– 1 cucchiaio di aceto di mele;
– 1 cucchiaio di acqua;
Preparazione della fresca “Insalata Spagnola”:
Iniziamo a tagliare a fette sottili le cipolle, dopodiché si sistemano in un recipiente che precedentemente avrete sfregato con uno spicchio d’aglio.
I peperoni rossi andranno puliti, tagliati e messi sopra le cipolle.
A questo punto aggiungere uno strato di pomodori, schiacciare l’aglio e spargerlo sopra l’insalata.
Versare il condimento, ricordandovi di aggiungere una presa di prezzemolo.
A questo punto non mi rimane che augurarvi questa salutare “Insalata Spagnola”.
Buon appetito