Natale2016 Antipasto mimosa con formaggio

Natale2016 Antipasto mimosa con formaggio

Natale2016 Antipasto mimosa con formaggio

Una deliziosa idea per l’antipasto per il cenone o pranzo di Natale ma anche per gli aperitivi con gli amici.

I tramezzini mimosa con salsa di formaggio (Mascarpone e gorgonzola) possono essere ottimi in ogni occasione. La ricetta è tratta da salepepe.it

tramezzini_mimosa

Ingredienti Antipasto mimosa con formaggio (4 persone)

8 fette di pane nero
• 200 gr mascarpone
• 100 gr gorgonzola
• 4 uova
• 1 mazzetto di erba cipollina
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione Antipasto mimosa e formaggio

Eliminiamo la crosta dalle fette di pane nero e le tagliamo in 4 parti per creare 4 tramezzini
• Mischiamo per bene il mascarpone e il gorgonzola ed ecco ottenuta la nostra salsa di formaggio
• Un po’ di pepe e 2 cucchiaini di erba cipollina (Tritata finemente) e la nostra salsa di formaggio è pronta per essere utilizzata
• Spalmiamo la crema di formaggio nei nostri tramezzini, accoppiati 2 a 2
• Facciamo bollire per 8 minuti le 4 uova
• Prendiamo i tuorli di uovo e li facciamo passare attraverso le maglie di un passino e con l’aiuto di un cucchiaino li pressiamo
• A questo punto spalmiamo la mimosa (I tuorli di uovo) sopra i tramezzini di pane nero e decoriamo con qualche filo di erba cipollina, pepe e nel caso anche un po’ di sale
• Prima di servire, lasciamo riposare i tramezzini per 30 minuti in frigo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.