L’arancia in salsa per ogni occasione

L’arancia in salsa per ogni occasione

L’arancia è ottima per preparare una deliziosa salsa calda ideale per guarnire le crepes, charlotte o dolci al cioccolato.

Quindi diamoci da fare nella preparazione di questa salsa.

Ingredienti per L’arancia in salsa per ogni occasione

2 arance
• 10 zollette di zucchero
• 75 gr di burro
• 5 cl di Grand Marnier o di Cointreau

Preparazione per L’arancia in salsa per ogni occasione

Per iniziare, strofiniamo le 10 zollette di zucchero sulla buccia di arancia e le sistemiamo in una casseruola
• Uniamo il succo delle 2 arance e facciamo cuocere a fuoco dolce
• Aggiungiamo anche il burro tagliato a pezzetti
• Lasciamo bollire per 1 minuto e poi togliamo la nostra salsa dal fuoco
• Al termine della cottura, la profumiamo con il Grand Marnier o di Cointreau

Fonte: Cucinare con Fantasia