La dolce salsa al cioccolato
La ricetta per La dolce salsa al cioccolato vi rallegrerà le serate.
Queste salse a base di cioccolato, le possiamo servire fredde, tiepide o fredde.
Le possiamo anche utilizzare per la preparazione di dolci o torte ma le possiamo gustare anche come unico dessert accompagnata con della panna montata e qualche fragola o ciliegia.
Ecco La dolce salsa al cioccolato.
Ingredienti per La dolce salsa al cioccolato (4-6 persone)
• 175 gr di cioccolato amaro
• 50 gr di burro ammorbidito
• 25 cl di acqua
Preparazione per La dolce salsa al cioccolato
• Iniziamo con lo spezzettare il cioccolato all’interno di una ciotola resistente al calore
• Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
• Quando sarà fuso, uniamo (Poco alla volta) il burro tagliato precedentemente a pezzetti
• Aggiungiamo l’acqua (25 cl) e mescoliamo con molta energia, fino a ottenere una salsa liscia.
Fonte: Cucinare con Fantasia