Il biscotto gelato casalingo

Il biscotto gelato casalingo

L’estate è terminata ma non per questo dobbiamo privarci dei saporiti e golosi gelati.

La ricetta di oggi è semplice, quanto gustosa e che di certo stupirà i vostri ospiti e figli. Si tratta del biscotto gelato.

Pochi ingredienti per rendere felici i bambini e non solo loro.

La ricetta è per la preparazione di 4 biscotti gelati.

Foto tratta dal sito Ricettedalmondo.it

Ingredienti biscotto gelato

8 biscotti (Rotondi con un diametro di 8 o 9 cm) Digestiv o di altre marche
• 240 gr di gelato di panna o un altro gusto a voi gradito
• 100 gr di gocce di cioccolato fondente o al latte

Preparazione biscotto gelato

Prendiamo i nostri biscotti (Evitiamo quelli rotti e lesionati) e uno alla volta disponiamo il gelato (Qualche pallina) con uno spessore di circa qualche centimetro
• Chiudiamo con un secondo biscotto, da creare una sorta di panino e levighiamo il gelato in eccesso
• Mettiamo i biscotti gelato in freezer per circa 30 minuti
• Dopo averli tolti, mettiamo le gocce di cioccolato e nel caso (Dipende da noi) li possiamo raffreddare per altri 10 o 15 minuti in freezer prima di servirli ai nostri ospiti

Fonte da ricettedalmondo.it