Dei piccoli dolci da gustare, ricoperti di miele. Ecco a voi la ricetta dei Sos Pinos.
– 8 uova
– 150 gr di strutto
– 2 limoni scorza grattugiata
– 500 gr di miele

Adesso passiamo alla preparazione Sos Pinos:
Amalgamiamo per bene e a lungo la farina con le uova, lo strutto e la scorza di limone. Nel caso l’impasto dovesse risultare troppo duro, è consigliabile aggiungere poca acqua.
A questo punto si realizzano dei cordini che dovranno avere lo spessore di una matita, e poi si tagliano a tocchetti delle dimensioni di un cece.
Procediamo alla cottura, friggendoli nell’olio fino a farli dorare.
Scaldiamo il miele, e aggiungiamo i pezzetti di pasta fritta, e mescoliamo delicatamente fino a quando il miele non si sarà addensato.
Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuiamo il composto nei pirottini di carta e li cospargiamo con confetti colorati detti tragera.
Fonte: Google News; Paridisola; Verosimilmente Vero Blog.